Comments are closed.

Aviso de Privacidad

Posted · Add Comment

Aviso de Privacidad

 

¿Quiénes somos?

Energía Logix de México S.R.L. de C.V., mejor conocido como Enerlogix, con domicilio en calle Montecito 38 Piso 24 Oficina 22, Colonia Nápoles, Ciudad México, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, en la entidad de Distrito Federal, México, y portal de internet www.enerlogix-solutions.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Utilizaremos su información personal para dar a conocer y proveer los servicios que ofrecemos, de manera adicional, utilizaremos su información personal para la siguientes finalidad secundaria que no es necesaria para el servicio solicitado, pero que nos permite y facilita brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria – Boletines informativos de la industria y la reforma energética

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para este fin secundario, escríbanos a: info@enerlogix-solutions.com indicando el fin para el cual no desee se utilice su información:

No consiento que mis datos personales se utilicen para el siguiente fin:

[  ] Mercadotecnia o publicitaria – Boletines informativos de la industria y la reforma energética

La negativa para el uso de sus datos personales para esta finalidad no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.enerlogix-solutions.com